Die letzten Gäste sind nun abgereist und Markus und Hans starten bereits mit den ersten Vorbereitungen an den Booten. An einer neuen Beschriftung wird getüftelt, die E- Motoren werden zum Service gebracht, die eigene Angelausrüstung für das große Anfischen bereits überprüft.
Doch auch in der Küche werden neue Ideen zum Thema Fisch kreiert und probiert. So dürfen wir gerade zahlreiche neue kulinarische Ideen von Markus probieren und genießen, wie z.B. ein eingelegter Matjes von der heimischen Seeforelle oder ein Cevice vom Saibling. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt und wir freuen uns im Sommer Ihnen die ein oder andere “fischige” Überraschung am Frühstücksbuffet zu präsentieren zu dürfen!
Auch in Hans Werkstatt wird bereits an ersten Ideen zur Neugestaltung des Bootshauses, der Kabinen oder der Terrasse getüfelt.
Na, seid ihr auch schon gespannt? Wir freuen uns jetzt schon, euch unsere Erneuerungen bald zeigen zu dürfen!
Wünschen euch noch ein schönes Frühjahr! Bis bald!